VS_GERICHTE Z1 15 33 vom 14. Juni 2019 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2019)
Z1 15 33 URTEIL VOM 14. JUNI 2019 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen GEMEINDE A _________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und X _________ AG, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Wandelung Werkvertrag